欢迎光临中澜认证有限公司!

首页 > 机构简介 >机构简介
机构简介
机构简介 企业资质 认证证书

机构简介

2019-09-01

中澜认证有限公司(ZhongLan Certification Co.,Ltd简称中澜认证/ZLCC),坐落于美丽的山城重庆,位于交通便利的火车北站附近,是经工商注册及国家认证认可监督管理委员会批准独立的第三方认证机构(机构批准号:CNCA-R-2019-554),公司目前致力于质量管理体系(ISO9001)、环境管理体系(ISO14001)、职业健康安全管理体系(ISO45001诚信管理体系认证SA8000社会责任管理体系认证评审工作,后期还将开展更多领域的专业认证

中澜认证以国家法律法规和认可规范为准则,建立了完善的认证管理体系,坚持“公正严明、诚实守信、追求卓越、服务创新”的质量方针,致力于推动认证事业的规范化、标准化、专业化,传递信任,严于律己。在未来发展的道路上,用标准认证推动产业发展。

公司具有完善的办公资源,认证行业经验丰富的管理人员,从事多年体系认证审核的国家注册审核员、审查员、技术专家。拥有一支充满朝气和开拓精神的认证服务队伍。中澜认证坚持客观、公正、专业、严谨的原则,高效卓越的工作和热情,为企业提供规范、务实、高效的认证服务。

返回首页
中澜认证有限公司
ICP备案号:京ICP备字17071920号